The Telegraph Pub стал партнером дисконтной системы «Зенита»

The Telegraph Pub — это собирательный образ всех британских пабов, которые, как известно, отличаются своей демократичностью и веселой атмосферой. Паб объединяет под одной крышей Англию и Шотландию и состоит из двух залов с отдельными входами — Scottish Room и England Room.
 
Интерьеры каждого зала выполнены в стиле классического паба: простая мебель, деревянные столы и скамьи, высокие стулья у барной стойки.
 
England Room — более просторный зал, мебель в нем выполнена из кожи, а на потолке висит плафон, выполненный по витражам Вестминстера. В интерьерах вы найдете немало интересных предметов: стенд из атрибутов «Уимблдона» с теннисной ракеткой, на полке — винтажные мячи для регби и футбола.
 
Большинство арт-объектов были куплены на самом известном блошином рынке Лондона «Портобелло-роуд», есть и подарки гостей. За стойкой вас встретит бармен в облачении лондонского денди в жилетке и котелке.
 
В меню много аутентичных английских блюд.

Scottish Room оформлен в другом стиле: мебель без кожи, а лампы спускаются с потолка на цепях. В интерьере вы увидите волынку на стене, карту Шотландии, разделенную по кланам, клюшку для гольфа. Под стеклянным колпаком с именной табличкой стоит первая початая бутылка виски в этом пабе.
 
При заказе от 3 тысяч рублей действует ограниченное предложение — дисконтная карта «Зенит» Premium в подарок.
 
Адрес паба: Рубинштейна, 3; телефон: +7 (812) 3277475

* Скидка не суммируется с акциями и другими специальными предложениями.