Street Food Bar №1 присоединился к дисконтной системе «Зенита»

Инновационный спортбар с передовыми технологиями, специализирующийся на популярной уличной еде, Street Food Bar №1 расположился на Университетской набережной, 25, откуда открывается великолепный вид на Благовещенский мост, Неву и Исаакиевский собор. Заведение уникально своим высокотехнологичным мультимедийным оборудованием — LED-панели, расположенные в трех залах, формируют единые большие экраны диагональю 220 дюймов. 

В технологичном меню Street Food Bar №1 лидирующую позицию занимают бургеры, главная особенность которых — разноцветные булочки, например свекольные или с чернилами каракатицы. Есть как классические варианты с говяжьей котлетой, так и более оригинальные — с креветками, филе атлантического лосося или картофельным драником. Также в меню представлены хот-доги, твистеры, снэки, стейки, сыры и салаты. В барную карту входят как различные сорта пива, в том числе крафт, так и крепкий алкоголь, вина по бокалам и коктейли.

Передовые технологии бара позволяют не только смотреть спортивные трансляции на большом экране, но и полностью погружаться в игру, ощущая себя на матче любимой команды. Помимо популярных матчей, техническое оснащение также позволяет проводить в заведении свои собственные чемпионаты и турниры среди любителей киберспорта. Эффект присутствия усиливают уникальный мультимедийный центр, масштабная игровая консоль и мощная акустическая система Dolby Atmos.
 
Адрес — Университетская набережная, 25. Телефон: +7 (812) 325-11-22
 
* Скидка не суммируется с акциями и другими специальными предложениями.