Ресторан «Метрополь» приглашает владельцев клубных карт на ужин

В меню ужина войдут: взбитое заваренное яйцо, подается с кремом из белых грибов c кусочками поджаренного хлеба и луком конфи, в сочетании с обжаренными орешками и устричным салатом, сливочное ризотто и черный трюфель Melanosporum первого урожая с кусочками пармезана и обжаренными гребешками, традиционный мусс из судака со сморчками, белыми грибами, раками, подаются с раковым соусом, куриная грудка с фаршированными беконом конкильони, в сочетании с обжаренным на гриле кальмаром и рататуем с шафраном, подается с кокосовым молоком и соусом карри, а также ананас, обжаренный с нежными специями, и «Ромовая баба» c легким кремом с тапиокой.

По традиции к каждому блюду Эрик подобрал выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленных блюд его гастрономического ужина.

Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей. Скидка владельцу любой карты «Зенит» — 5%. Звуки джаза и мелодичные переливы фортепиано придадут этому вечеру окраску теплых и уютных тонов.

Обязательный резерв по телефону +7 (812) 571-88-88.