Сине-бело-голубые напоминают о продолжении обмена клубных дисконтных карт

Дисконтные карты «Зенита» позволяют получать скидки до 15% при покупке клубной продукции в официальных магазинах, покупать билеты на игры баскетбольной команды со скидкой в 30%, а также дают возможность выгодно приобретать товары и услуги ведущих компаний Санкт-Петербурга, присоединившихся к программе лояльности футбольного клуба «Зенит».

ФК «Зенит» обращает ваше внимание, что с 1 января 2019 года скидки по картам старого образца не предоставляются.

Какие карты подлежат замене?

Дисконтные карты и дисконтные карты Premium — карты синего цвета с синей или золотой полосой в нижней части. На лицевой стороне изображен стадион «Петровский» и логотип «Зенита».

Где можно произвести обмен

Старые карты можно поменять только в клиентском офисе на Добролюбова, 16А, ежедневно с 10:00 до 20:00.

Что нужно иметь с собой

Документ, удостоверяющий личность, и старую дисконтную карту

Что делать, если я из другого города?

В настоящий момент удаленно заменить карту невозможно, но, если вы пользуетесь картой для получения скидок в интернет-магазине «Зенита», то ваша скидка сохранится и будет предоставляться в соответствии с суммой накоплений.

***

Если у вас еще нет дисконтной карты, то вы можете оформить ее при покупке атрибутики на сумму от 100 рублей в официальных магазинах «Зенита» или билетов на домашние матчи сине-бело-голубых в клиентском офисе на Добролюбова, 16А. Необходимо сообщить кассиру магазина или сотруднику клиентского офиса о том, что вы хотели бы получить дисконтную карту.

Дополнительные вопросы принимаются по адресу discount@fc-zenit.ru или по телефону 8(812) 244-33-33.